Выступление Лободы в Эстонии накрылось медным тазом

Укpauнcкaя артистка Светлана Лобода не выступит на концерте в Таллине. Виной всему её технический райдер.

Певице на 50 лет закрыли въезд на территорию PФ. Однако Лобода не отчаялась и начала ездить с концертами по Европе. Но здесь её ждал неприятный сюрприз.

В пятницу ожидалось выступление артистки в Таллине. Мероприятие собирались провести в ночном клубе. Но этого не произошло. Концерт Светланы Лободы был отменён из-за того, что выполнить технический райдер просто невозможно. Предполагается, что в следующий раз певица выступит с концертом в Таллине в октябре. Лобода написала об этом в соцсетях.

Светлана сообщила своим подписчикам, что осенью она посетит эстонскую столицу и устроит там концерт. Билеты, которые были куплены на августовское выступление Лободы остаются действительными. Чтобы сходить на новый концерт артистки, нужно получить пригласительный билет. В нём будет указана новая дата проведения мероприятия. В завершение своего поста Лобода написала фанатам о том, что она их любит и ждёт с нетерпением новой встречи с ними.

Напомним, до voйны Светлана была в числе poccuйcкux звёзд, у которых самые большие гонорары. Похоже, это навсегда осталось в прошлом. Сейчас Лобода активно ездит по странам Запада, чтобы заработать. Днями она побывала в США. Там, в одном из клубов Нью-Йорка, певица выступила перед американской публикой. Компанию исполнительнице составил Макс Барских.

Люди отнеслись к поступку певицы неоднозначно. Так, нашлись те, которые раскритиковали артистку за её развязное поведение. Другие напротив, поддержали Лободу и выразили ей свою симпатию.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Выступление Лободы в Эстонии накрылось медным тазом