«Уехал пару дней назад, уже скучаю…» Максим Галкин умилил всех поклонников, опубликовав пост для супруги

Известный юморист из Poccuu – Максим Галкин отправился в концертный тур. Старт выступлений был в Анталье, а теперь они продолжатся в Австралии и Новой Зеландии. Многие поклонники знаменитостей беспокоились по поводу того, как Примадонна с детьми будут переносить такие продолжительные и частые перелеты. Ведь вместе с локацией будут меняться климатические условия, временные пояса и другие сопутствующие факторы.

На днях было выяснено, что Максим отправился в тур один. А семья будет ждать его дома целый месяц. Пугачева и дети остались в Юрмале, а в это время Галкин будет радовать своих фанатов из других стран выступлениями.

К слову, Максиму, который привык быть постоянно рядом с родными, дается непросто разлука. И доказательство тому его пост в социальной сети – юморист выложил пост с архивной фотографией двадцатилетней давности. Там Алла Борисовна стоит за плечом юного Галкина.

«Этот снимок был сделан лет двадцать назад известным фотографом из Литвы. Вот такими он нас видел. Уехал на пару дней, а уже соскучился».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Многие поклонники растрогались, увидев этот пост и решили поделиться своим мнением в комментариях:

  • «Вы самая лучшая пара»
  • «Два талантливых человека»
  • «Какая замечательная семья. Столько нежности, любви и уважения»
  • «Замечательное фото»
  • «Желаем вам всего наилучшего»
  • «Фото атмосферное».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Уехал пару дней назад, уже скучаю…» Максим Галкин умилил всех поклонников, опубликовав пост для супруги