У Cuмoньян истерика: на концерте Галкина в Латвии был аншлаг

Известный юморист выступил перед своими поклонниками в Юрмале. Все билеты были распроданы за несколько дней до мероприятия. Когда kpeмлёвcкaя nponaгaндucткa это узнала, то почернела от злости и зависти.

На выступлении Максима Галкина был переполненный зал. Артист заснял это на камеру и выложил в Сеть. Поклонники пapoдucтa были в восторге.

Шоу Галкина в Юрмале прошло на ура. Люди, сидящие в зале, смеялись до слёз от шуток своего кумира. После выступления Максим выложил в соцсетях короткий видеорепортаж. На кадрах видно, что зал был переполненным. Люди устроили Галкину тёплый приём и не хотели отпускать его со сцены. Жители Юрмалы и гости города надеются, что артист ещё не раз посетит этот латвийский курорт.

Максим Галкин выложил в Сеть пост со словами благодарности своим фанам. Он выразил сожаление, что должен вскоре покинуть Юрмалу. У артиста напряжённый гастрольный график. В будущем юморист собирается ещё не раз побывать в Латвии и встретиться со своими поклонниками.

Подписчики Галкина оставили под его постом кучу лайков и комментариев. Люди благодарили Максима за выступление и приглашали снова посетить Юрмалу. Фанаты юмориста от души посмеялись над Cuмoньян. Ведь она разозлится, узнав, что у Галкина всё хорошо.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

У Cuмoньян истерика: на концерте Галкина в Латвии был аншлаг