Свежа и бодра: Примадонну в шортиках заметили в Юрмале

Алла Пугачёва отдыхает со своим мужем и детьми на латвийском курорте.

Примадонна удивила фанатов своей внешностью. Так, певица заметно помолодела и постройнела. Похоже, отдых за границей благотворно повлиял на её здоровье.

Поклонники Пугачёвой случайно встретили её на одной из улиц Юрмалы. Люди не смогли пройти мимо и попросили артистку сделать совместную фотографию. По снимку видно, Алла Борисовна действительно выглядит на все 100%. Для прогулки по Юрмале Примадонна предпочла светлую футболку и джинсовые шорты. Примадонна завершила свой летний образ модными в этом сезоне кедами, тёмными очками и кепкой.

Совместный снимок с Аллой Пугачёвой выложила в соцсетях Ольга Роговцева. Пост фанатки знаменитой артистки никого не оставил равнодушным. Подписчики Роговцевой написали ей о том, что Пугачёва выглядит потрясающе. Люди отметили помолодевший внешний вид певицы и тот факт, что она сбросила лишний вес.

Напомним, после начала всем известных событий звезда эстрады вместе с мужем и отпрысками переехала в Израиль. Недавно стало известно, что семейство Галкиных находится на отдыхе в Латвии.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Свежа и бодра: Примадонну в шортиках заметили в Юрмале