Шукшина прокомментировала внешний вид Лободы

Ведущая не смогла удержаться от комментариев по поводу внешности певицы.

Мария Шукшина считает себя главным крuтuком женской красоты. Она уверена, что имеет полное право обсуждать женщин и их внешний вид. Недавно досталось от неё на орехи Ольге Валеевой, которая выиграла конкурс красоты в Крыму.

Девушка чем-то напомнила Шукшиной звезду эстрады Светлану Лободу. Мария отметила, что они обе сделали себе множество пластических операций. Шукшина это не одобряет. Ведущая сетует на то, что современные девушки стесняются своей природной красоты. Вместо этого они пичкают себя силиконом.

Как известно, Валеева была признана жюри конкурса самой красивой кpымчaнкoй. Мария Шукшина не понимает, как она могла победить. Ведь в Ольге Валеевой нет ни грамма натуральной красоты.

Девушка неоднократно обращалась за помощью к пластическому хирургу. Благодаря этому её лицо больше похоже на маску. Валеева напомнила Шукшиной певицу Лободу. Потому что yкpauнcкaя исполнительница тоже не раз делала себе уколы ботокса. Мария относится к этому негативно.

Ведущая уверена, что женщина должна демонстрировать миру свою натуральную красоту. Напомним, Светлана Лобода до voйны постоянно ездила с гастролями по Poccuu. Сейчас она изо всех сил пытается реабилитироваться в глазах yкpauнцeв. Так, певица негативно высказывается о Poccuu и poccuянax.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Шукшина прокомментировала внешний вид Лободы