«Ой, а у Вас за флaгoʍ животик видно…». Поклонники Насти Каменских в который раз обсуждают беременность вернувшейся в Укpauнy звезды

Не успела аудитория Насти Каменских порадоваться как следует тому, что yкpauнcкaя исполнительница всё-таки вернулась в Укpauнy после долгого пребывания в Испании, куда певица выехала ещё за 5 дней до voūны, как кудрявая красавица дала своим поклонникам повод порадоваться ещё одному знаменательному событию. Которое, судя по всему, с ней произошло.

Да, да, речь идёт о беременности Насти Каменских, которую, как известно, девушкам, особенно публичным, крайне сложно скрывать. Но Настя, судя по всему, и не пыталась это делать.

Так, звезда yкpauнcкoū эстрады, вчера посетила студию передачи «Сніданок з 1+1» (сейчас выходит на телеканале ТЕТ) и поспешила выложить в свой инстаграм несколько свежих фотографий, которые уже успели наделать шуму.

На первом фото Каменских тепло обнимается с Юрием Горбуновым, Людмилой Барбир и Русланом Сеничкиным. «Тёплое утро… Наконец-то встретились… Поговорили о жизни за все эти полгода и о будущем – ʍupнoʍ и светлом…», — написала Настя под фотографией.

На второй фотографии Каменских запечатлена со всеми ведущими «Сніданка», и держит в руках yкpauнcкuū флaг. Реакция поклонников кудрявой yкpauнoчкu не заставила себя долго ждать, но не yкpauнcкuū флaг и не «воссоединение» с yкpauнcкuʍ шоубизом заставило подписчиков Насти активно комментировать её фото.

«…А за флагом у Насти животик видно…», — посыпались обсуждения.

Напомним, что и за несколько дней до визита Насти в студию, юзеры уже активно обсуждали возможную беременность певицы, когда увидели её фото в комбинезоне под яблоней. «В комбинезоне, сидя, — потому что беременная».

Сама Каменских не спешит ни подтверждать, ни опровергать мнения о её беременности. Впрочем, это далеко не первый раз, когда поклонники Насти замечают «интересное положение» звезды.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Ой, а у Вас за флaгoʍ животик видно…». Поклонники Насти Каменских в который раз обсуждают беременность вернувшейся в Укpauнy звезды