Немалый доход: Татьяна Лазарева раскрыла секрет, чем зарабатывает на жизнь

Звезда экрана Татьяна Лазарева сейчас живёт в Испании. Она уехала из Poccuu несколько лет назад. Артистка не поддерживает noлuтuкy Kpeмля. Оставаться у себя на родине она больше не могла.

В данное время Лазарева испытывает острую нехватку денег. Дело в том, что в Испании очень высокие цены практически на всё. К тому же, Татьяна вынуждена оказывать финансовую поддержку своей дочке. Как известно, она получает образование на Туманном Альбионе. Именно поэтому Лазаревой срочно нужны деньги.

Татьяна долго думала, где она сможет заработать. Вдруг у неё появилась замечательная идея. Так, Лазарева придумала ужинать с толстосумами за деньги. Это мероприятие актриса называет ужином «со смыслом».

На нём гостям будут задавать каверзные вопросы. Лазарева старается, чтобы гостям в её доме не было скучно. Она делает так, что все вопросы соответствуют интеллектуальному уровню её гостя.

Татьяна рассказала журналистам, сколько она зарабатывает за один вечер. По её словам, каждый приглашённый должен заплатить несколько тысяч евро за право отужинать в её доме. Информация о вечеринках Лазаревой недавно просочилась в соцсети. Поклонники актрисы были неприятно удивлены её новым видом заработка. Люди уверены, что Татьяна пошла на это ради денег.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Немалый доход: Татьяна Лазарева раскрыла секрет, чем зарабатывает на жизнь