«Не упала корона»: Илона Гвоздёва призналась, чем она зарабатывает на хлеб

Известный в Украине хореограф удивила фанатов рассказом о своём заработке. Оказалось, у Илоны проблемы с деньгами. Но она не отчаивается.

До voйны у Гвоздёвой и её супруга были планы построить дом. Когда PФ нanaлa на Укpauнн, семья хореографа решила отложить стройку на некоторое время. У Илоны начались финансовые трудности. Ей пришлось из кожи вон лезть, лишь бы прокормить родных.

Сейчас муж Гвоздёвой сидит дома без работы. Девушка соглашается на любую подработку. Ведь ей нужно содержать семью и строить дом. Супруг Илоны времени зря не теряет. Он руководит стройкой и нанимает рабочих. Любимый Гвоздёвой старается сделать так, чтобы их дом получился просто шикарным. Некоторые строительные работы муж Илоны выполняет самостоятельно. Это позволяет им сохранить свой семейный бюджет.

В данное время Гвоздёва работает, не покладая рук. Девушка преподаёт на курсах, даёт мастер-классы детям, проводит занятия в университете. Словом, Илона берётся за любую работу. Хореограф говорит, что не видит в этом ничего постыдного. Она уверяет, что у неё «не упала корона» от того, что ей приходится работать на нескольких работах.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Не упала корона»: Илона Гвоздёва призналась, чем она зарабатывает на хлеб