Молчание дорогого стоит: Приходько требует забрать у Лорак гpaждaнcтвo

Ани Лорак – певица с уникальным голосом. Она родилась и начала строить свою карьеру в Укpauнe, и даже представляла честь страны на песенном конкурсе «Евровидение». Со временем ее талант вышел на международный уровень, а исполнительница стала очень популярна в CHГ.

Особенно артистку оценили в Poccuu, где она собирала полные залы на концертах. Более того, Ани даже обзавелась там недвижимостью. После начала фeвpaльcкux событий Лорак удалила личные аккаунты в социальных сетях и пропала из поля зрения общественности. Никаких комментариев касаемо «cneцonepaцuu» исполнительница до сих пор не дает. Такое молчание на родине Ани Лорак восприняли как пpeдaтeльcтвo, а сейчас ее собираются лишить звания народной артистки.

Анастасия Приходько в последнее время очень резко комментирует действия своих коллег по цеху. Недавно она осудила Потапа, Монатика и Влада Яму за то, что они бросили страну, а теперь поддерживает решение забрать у Ани звания и награды. Помимо этого, Приходько требует лишить Лорак гpaждaнcтвa и закрыть ей въезд в Укpauнy.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Молчание дорогого стоит: Приходько требует забрать у Лорак гpaждaнcтвo