Михалков: «Меладзе утверждал, что выступлений не будет. А тут концерт в Барвихе, стоимость от двадцати до семидесяти тысяч»

Напомним, что популярный poccuйcкuй исполнитель Валерий Меладзе несколько месяцев назад oшapaшuл своих фанатов – артист ушел со сцены и стал пробовать себя в профессии инженера.

Это стало очень обсуждаемой новостью. Ведь Валерий давал множество выступлений и собирал целые залы по всей стране. Новость Меладзе об уходе была большой неожиданностью для многих поклонников. Однако дальше разговоров это не зашло. Неизвестно, стал ли исполнитель заниматься тем, о чем писал на своей странице в социальной сети. Но заканчивать карьеру певца он точно не собирается.

В нескольких городах были замечены афиши его выступлений. Кроме этого, недавно у Валерия было корпоративное выступление в Санкт-Петербурге, а пару недель назад был организован концерт для состоятельных людей из Монако.

Никита Михалков решил высказаться об этом в рамках программы «Бecoгoн». Там режиссер высмеял исполнителя и отметил, что он не умеет держать слово.

«Валерий сказал, что выступать он больше не станет. Но что получилось на самом деле? 8 марта 2023 у него концерт в Барвихе по стоимости от 20 000 до 70 000» — сказал Михалков в эфире.

И это не слухи. 8 марта у Валерия действительно будет выступление в московском элитном зале. Кстати, хочется отметить, что мест практически не осталось. Поклонники раскупили билеты даже по высокой цене. Однако еще можно успеть приобрести места прямо у сцены, цена которых – 70 000 рублей.

Напомним, что исполнитель опубликовал обращение после того, как начались voeнныe действия. Многие приняли это за слабость. На певца обрушился шквал xeйтa. После этого артист сделал это громкое заявление, не вел социальные сети и не давал концерты.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Михалков: «Меладзе утверждал, что выступлений не будет. А тут концерт в Барвихе, стоимость от двадцати до семидесяти тысяч»