Мария Шукшина не может получить свои квартиры общей стоимостью в 150 000 000 рублей

На протяжении нескольких лет у Марии Шукшиной ведутся разбирательства. Дело в том, что актриса не может стать законной владелицей своих роскошных квартир. Мария устала от многочисленных «войн» с застройщиками, поэтому решила обратиться в суд.

Российский Союз кинематографистов – заказчик и инвестор возведения элитного ЖК, который располагается в Тверском районе. Что интересно, застройщики обещали сдать дома в 2007, а сделали это лишь в 2014 году. Жилой комплекс был построен полностью на вложения пайщиков.

Мария Шукшина купила здесь однокомнатную и четырехкомнатную квартиру и место на элитном паркинге. Не удивительно, что знаменитость выбрала именно такой ЖК, ведь застройщики при отделке использовали только натуральные материалы, здесь хорошо развита инфраструктура, двор находится полностью на закрытой и охраняемой территории и даже есть своя собственная подземная парковка. Конечно, в момент приобретения (а это было более десяти лет назад), апартаменты стоили гораздо дешевле. Однако сегодня имущество актрисы оценивается в 150 000 000 рублей. Покупая такую недвижимость, Мария даже предположить не могла, что столкнется с такими трудностями и не сможет стать полноправным владельцем. Устав от бесконечных разбирательств, знаменитость подала в суд.

При этом известно, что многим владельцам уже удалось заселиться в свои квартиры. Однако у Марии возникла неприятная ситуация с документацией.

Кстати, артистке не в первый раз приходится участвовать в судебных заседаниях. Прошлое заявление было отозвано. В этот раз заседание назначили на 13 сентября текущего года.

Отметим, что не только Мария участвует в судебных разбирательствах. Сейчас ее сестры Ольга и Екатерина судятся с театром Надежды Бабкиной. Дело в том, что она не перестает давать спектакли по произведениям Василия Шукшина, где, кстати, Шукшина отыгрывает главную роль. А ведь лицензия уже недействительна. Именно поэтому Ольга с Екатериной требуют около 500 000 руб.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мария Шукшина не может получить свои квартиры общей стоимостью в 150 000 000 рублей