Лобода и Макс Барских выступили с песнями на pyccкoм языке в городе Нью-Йорк

Недавно Макс Барских и Светлана Лобода дали частный концерт в Нью-Йорке. Напомним, что ранее они негативно отзывались о Poccuu и ее жителях. Однако это не помешало им исполнить песни на pyccкoм.

Как известно, Лобода не может посещать PФ еще на протяжении 50-ти лет. А вот Барских добровольно отказался давать концерты pyccкoмy народу. Сегодня два исполнителя решили покорять Америку. Недавно они были замечены на корпоративном празднике. Там Лобода и Барских были в качестве гостей.

Фанаты с Укpauны не оценили такое поведение их кумиров. Многие остались недовольны, что знаменитости исполняют треки и разговаривают на pyccкoм языке. Макс Барских получил целый шквал xeйтa на своей странице в социальной сети. Подписчики негодуют и не понимают, зачем он говорит и поет по-pyccкu после всех негативных слов.

Как известно, в начале весны Барских решил вступить в ряды тepoбopoны. Однако чуть позднее изменил свое решение и вместо того, чтобы voevaть, поехал покорять Америку. А вот Светлана Лобода перебралась в Латвию вместе со своими дочерями. Не так давно в рамках одного интервью исполнительница сказала, что не вернется в Poccuю, да и возможности сделать это у нее нет. Певица также отметила, что старшая дочь очень скучают по родному дому и друзьям.

«Дочкам я говорю, что так сложилось. Вернуться в Poccuю у нас нет возможности» — говорит 39-летняя исполнительница.

К слову, Лободу не ждут на родине. Многие коллеги не стесняются и высказывают свое мнение.

«Лобода работала в PФ после 2014 года. А потом вдруг поняла, что потратила время не на ту страну. Я предупреждала, говорила: «Езжай на родину, пока можешь!» Но нет, она сделала по-своему. Если бы прислушалась ко мне, все было бы иначе! Но Укpauнa – для волевых людей. Тебя здесь никто не ждет. Извини уж», — сказала Настя Приходько.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Лобода и Макс Барских выступили с песнями на pyccкoм языке в городе Нью-Йорк