«Лошадь cдoxлa, слезь»? Федор Добронравов больше не будет работать в сериале «Сваты»

Как известно, уже более 15-ти лет известный сериал транслируется на канале «Pocccuя 1». Фанатов у «Сватов» достаточно много, однако не все смогли дать высокую оценку 7-му сезону, который вышел в 2021 году. Но прекрасная актерская игра и веселые моменты всегда остаются на высшем уровне. Не так давно продюсеры сериала обнародовали информацию о том, что планируется старт съемок следующего сезона. Правда главная звезда – Федор Добронравов, игравший роль Ивана Степановича, больше не появится в «Сватах».

Оказалось, что Федор принял самостоятельное решение и добровольно отказался работать в сериале. Этой информацией поделился режиссер телепроекта.

«Во всех делах нужно знать меру. Он вправе решать сам, когда ему уйти. Если Федор принял такое решение, значит он понял для себя, что достаточно. Это только его дело» — цитата Эдуарда.

Отметим, что не так давно решил покинуть проект и Анатолий Васильев. В 4-х сезонах он исполнял роль супруга Ольги. Он был одним из ключевых действующих лиц сериала. По словам самого Васильева, он ушел из-за направления, выбранного авторами. Они не стали снимать фильм с глубоким смыслом, а просто решили пойти простым путем, чтобы быстро добиться успеха у публики. Однако съемки сериала не были остановлены – сериал существовал и без Анатолия. А вот найти актера на замену Федора уже будет не так просто. И неизвестно, смогут ли создатели это сделать.

«Искать замену Добронравову смысла нет. Знаете поговорку – «Лошадь сдохла, слезь»? Это об этой ситуации. Было время, когда проект собирал множество зрителей. А теперь уже сюжет пытаются выжать из пальца. Пора придумать что-то новое и двигаться вперед» — высказал свое мнение известный режиссер Евгений Бедарев, который работал над кинокартиной «Новогодние сваты».

Кроме этого, после того, как начался кoнфлuкт между двумя соседними странами, у актеров сериала «Сваты» возникла кoнфлuктнaя ситуация. Анна Кошмал – известная yкpauнcкaя актриса, которая играла роль внучки Ивана и Валентины, нелицеприятно высказалась о своих коллегах из Poccuu. Тогда она решила поделиться «черным списком», который сама же и создала. В него вошел Федор Добронравов и Татьяна Кравченко. Анна на этом не остановилась и теперь призывает своих соотечественников отказаться от прослушивания poccuйcкux песен.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Лошадь cдoxлa, слезь»? Федор Добронравов больше не будет работать в сериале «Сваты»