Бадоев объяснил, почему в Poccuu нeнaвuдят Макса Барских

Россияне бесятся, когда услышат имя украинского артиста Макса Барских. Они считают его своим главным врагом. Граждане РФ делают всё возможное, чтобы очернить имя певца из Украины.

Недавно Макс Барских ездил в Штаты. Там он выступил на благотворительном концерте. Барских продемонстрировал свою поддержку ВСУ и поднял на сцене флаг Украины. Макс заявил, что сейчас его родина переживает трудные времена. Украинцам необходимо поддерживать друг друга. Они обязаны постоянно думать о своей стране.

Россияне были вне себя от злости, когда об этом узнали. Сейчас жители РФ, которые поддерживают политику Кремля, стремятся облить Барских грязью. Но их злоба бессильна. Это не мог не прокомментировать известный украинский продюсер Алан Бадоев.

Он обратился к россиянам и сказал им, что Макс продолжит свою сценическую деятельность. Не стоит ждать, что он навсегда уйдёт со сцены. Барских исполняет свои песни, чтобы поддержать Украину и её граждан. Композиции Макса никогда не будут звучать в России. Поэтому россиянам стоит просто смириться с этим фактом, резюмировал Бадоев.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бадоев объяснил, почему в Poccuu нeнaвuдят Макса Барских