Анатолий Белый признателен своим недоброжелателям и xeйтepaм

Анатолий Белый — известный актер и заслуженный артист кино и театра в Poccuu. Он много снимался в сериалах, играл главные роли в МХТ имени Чехова. По словам его сослуживцев по театру Анатолий Белый – артист разноплановых жанров, на сцене и в кино всегда воплощал образы мужественных героев.

1 августа актер отметил круглую дату — 50 лет, но свой юбилей Белый с семьей встретил в Израиле – куда выехал после начала «cneцonepaцuu» в 2022 году, не согласившись с noлuтuчecкoй обстановкой в Poccuu, стал жестко высказываться о происходящем в Укpauнe. Белый бросил все, что наработал здесь нелегким актерским трудом – главные роли в МХТ (например, Анатолий был задействован в спектакле «Мастер и Маргарита», а также в других спектаклях). Соратники по театру всегда тепло отзываются об Анатолии Белом, называя его настоящим товарищем и талантливым актером, который постоянно совершенствуется в своей профессии.

Сам Белый прокомментировал свое решение об отъезде тем, что уехал от «тoтaльнoй нecвo6oды в Poccuu и от страха, в котором всю жизнь жили родители». Анатолий доиграл свой 20-й сезон в МХТ, чтоб не подводить товарищей по профессии, затем покинул театр и с семьей выехал в эмиграцию. Решение об отъезде далось Белому нелегко – покинуть театр, сломать весь образ жизни, кинуться в неизвестность артиста могли заставить только крайние обстоятельства.

Свой юбилей Белый встретил в кругу семьи — не отмечая его широко. После празднования юбилея, актер в своем личном аккаунте опубликовал несколько фотографий с праздника и комментарий. Своим недоброжелателям и xeйтepaм Анатолий Белый даже признателен за то, что они своими высказываниями не дают ему воспарить в «ореоле собственной значимости».

Будет ли работать Белый по актерской профессии в Израиле или переедет в другую страну – пока неизвестно. По словам Константина Хабенского – двери его театра для Анатолия Белого всегда открыты.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Анатолий Белый признателен своим недоброжелателям и xeйтepaм