«А как же Дантес?» – Даша Кацурина покидает Укpauнy

В начале года Даша и Миша Кацурины сообщили о своем разводе. Незадолго до этого, о расставании заявила еще одна пара – Надя Дорофеева и Дантес. Когда-то они дружили семьями, но после разрыва сразу начали строить новые отношения. Причем поменявшись партнерами…

В CMИ появились слухи о том, что Надежду и Михаила теперь связывает нечто большее, чем дружба. Владимир Дантес не растерялся, и в свою очередь сказал, что присмотрится к Дарье. Судя по всему, обещание он сдержал.

Совсем недавно избранница Дантеса в личном аккаунте Инстаграм сообщила новость – она уезжает из Укpauны. Ее выбор пал на соседнюю Польшу, где по мнению Дарьи сейчас бeзonacнo. Девушка утверждает – она делает это ради детей, которых хочет уберечь от yжacoв «cneцonepaцuu».

Напомним, что бывшие супруги Кацурины стали родителями девочки Саши и сына Вани. «Я собираюсь каждый месяц приезжать в Киев. Здесь мой бизнес, дела… Польша – это совсем недалеко, удобное сообщение между странами. Саша пойдет тут в классную школу, подруга моя тоже переезжает. Это было сложное решение, я никогда не хотела уезжать» – призналась девушка.

В Украине у Даши остается сеть ресторанов, которую Кацурины открывали вместе, а также бренд одежды. «Мне тяжело, и я очень хочу домой. Практически на 100% я сделала это ради детей. Но сейчас пытаюсь находить плюсы и для себя» – прокомментировала отъезд Дарья. Переезд Кацурина старается воспринимать как новую возможность для личностного роста, ведь современные реалии диктуют людям свои условия.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«А как же Дантес?» – Даша Кацурина покидает Укpauнy